本文へ移動

スタッフブログ

唐揚げ

2020-09-18
最近、唐揚げ作りにハマっています。
普通の唐揚げも好きですがアレンジ唐揚げも好きです。
蒙古タンメン中本(カップラーメン)を使って唐揚げ
作りしました。
 
カップ麺は袋に入れてから手で砕き、液体タレは下味
を漬けた鶏もも肉と混ぜてから、砕いた麺をつけて揚
げます。
衣がザクザクして新食感です。味は蒙古タンメンの味
でピリ辛でしたが食べやすく、ジューシーに仕上がり
とても美味しかったです。
 
YouTubeでいろんな唐揚げの動画があるので興味があ
る方は見て皆さんも作ってみてください(*^^*)。
 
                デイグランド A
TOPへ戻る